Risotto affumicato

4.5 8 valoración
Prep. 10min
Total 35min
5 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
  • 65 g di cipolla a pezzi
  • 130 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 65 g di vino bianco secco
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1776.8 mg
Proteína 25.5 g
Calorías 2514.1 kJ / 600.9 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 10.7 g
Carbohidratos 66.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...