Fondue au fromage

Fondue au fromage

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 20min
2 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 210 g de vin blanc, sec
  • 10 g de kirsch
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ¼ de c. à café de paprika doux
  • 350 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2001 mg
Proteína 77.5 g
Calorías 5824.1 kJ / 1392 kcal
Grasa 68.3 g
Fibra 7.5 g
Grasa saturada 38.8 g
Carbohidratos 94.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...