Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
3 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)250 g
-
azeite20 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
sal½ c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias150 g
-
10 g óleo vegetalazeite10 g
-
sopa de rabo de boi (½ c. de sopa aprox.)10 g
-
bolos do caco3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1025 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2054.3 kJ /
491 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Salada de massa com frango
1h 15min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna calificación
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Entrecosto agridoce
40min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
One pot de frango com paprika
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min