Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
3 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)250 g
-
azeite20 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
sal½ c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias150 g
-
10 g óleo vegetalazeite10 g
-
sopa de rabo de boi (½ c. de sopa aprox.)10 g
-
bolos do caco3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1025 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2054.3 kJ /
491 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Ossobuco
5h 15min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min