Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g azeite
o 20 g óleo vegetal -
1
dente de alho
o 20 g cebola cortada em lâminas - 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 847.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear camarão
15min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Saltear frango em cubos
15min