Dispositivos y accesorios
Ossobuco
Prep. 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
55 g
Calorías
2407 kJ /
576 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Picadinho madeirense
2h
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna calificación
Bochechas de porco lento
16h
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Borrego mediterrânico
10h
Pasta de alho
10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min