Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saltear 200 g de cebola
20min
Bochechas de porco lento
16h
Caldo de carne sólido
3h
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Pato confitado
20h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min