Dispositivos y accesorios
Ossobuco
Prep. 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
55 g
Calorías
2407 kJ /
576 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 h 30min
Caldo de carne líquido
3 h 50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 h 50min
Saltear 250 g de chalota
20min
Bochechas de porco lento
16 h
Peito de pato com molho de laranja
2 h 20min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 h 50min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 h 45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 h 55min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 h 25min
Recheio de porco lento
5 h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 h 20min