Dispositivos y accesorios
Ossobuco
Prep. 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
55 g
Calorías
2407 kJ /
576 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Pato confitado
20h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min