Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Ensopado de Borrego
3h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Rabo de boi
16h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco lento
16h