
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 576 kcal / 2407 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de carne sólido
3h
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Bochechas de porco lento
16h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Saltear 200 g de cebola
20min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Rabo de boi
16h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Recheio de porco lento
5h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min