Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 20 g di burro, non salato a pezzi, + q.b per imburrare
  • 90 g di latte
  • ¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)
  • 150 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Crema
  • 100 g panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 75 g di zucchero
  • 1 pizzico cannella in polvere (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 316 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1524.6 kJ / 364.4 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 9.2 g
Carbohidratos 50.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...