Dispositivos y accesorios
Mini-rissóis de amêijoa
Prep. 2h
Total 4h
25 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêijoas750 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
coentros5 g
-
sobras de pão partido em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
vinho branco20 g
-
cebola25 g
-
leite130 g
-
manteiga10 g
-
farinha25 g
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
azeite mais q.b. p/ untar5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
água mais q.b. p/ pincelar300 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo batido p/ panar1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
615.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
455.3 kJ /
108.8 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rissóis de atum
2h
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Tarte de maçã -TM5
1h
Maionese sem ovo
5min
Rissóis de camarão
1h 30min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Empadas de frango
2h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Empadas de legumes com queijo
1h