Soupe de tomate aux vermicelles

Soupe de tomate aux vermicelles

4.9 20 valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 75 g d'échalotes coupées en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1200 g de tomates entières pelées au jus
  • 2 branches de thym frais
  • 450 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de volaille
  • 75 g de pâtes sèches type vermicelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.5 g
Calorías 557.5 kJ / 133 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 18.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...