Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.3 12 valoración
Prep. 10min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • 3 œufs froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • 50 g de comté en morceaux
    50 g de beaufort, en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel et ¼ de c. à café
  • 15 g de beurre en morceaux
  • 20 g de farine
  • 200 g de lait
  • ½ pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 677.4 mg
Proteína 21.8 g
Calorías 1871.4 kJ / 447.3 kcal
Grasa 29.6 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 13.7 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...