Crostata alla crema di cioccolato

Crostata alla crema di cioccolato

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 45min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 450 g di farina
  • 90 g di zucchero di canna
  • 230 g di burro morbido a pezzi
  • 4 tuorli
  • 15 g di miele (opcional)
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • ¾ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
  • 75 g di nocciole tostate
  • 120 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    120 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)
  • 6 tuorli
  • 230 g di zucchero
  • 750 g di latte intero
  • 75 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di ricotta
Terminare la preparazione
  • 1 ½ - 2 cucchiai di zucchero a velo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 77.3 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 2501.7 kJ / 597.9 kcal
Grasa 29.9 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 16 g
Carbohidratos 72.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...