Dispositivos y accesorios
Migas de espargos
Prep. 5min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos250 g
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
coentros10 g
-
azeite25 g
-
ovo batido1
-
laranja cortada em rodelas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1236.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1459.7 kJ /
348.9 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavlova de laranja e pera
5h
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Lagarto alentejano
1h 40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Caril de camarão com manga
35min
Açorda de marisco
30min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min