Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
o 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 333.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Queijadas de Sintra
2h 40min
Feijoada de chocos
40min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Folar de erva-doce
24h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Coroa do advento
1h 30min
Arroz doce
1h
Folar doce
2h
Doces regionais do Algarve
Ninguna calificación
Migas de batata à alentejana
45min
Arroz de cenoura
30min