Dispositivos y accesorios
Arroz rojo con pimiento y tomate
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
-
30 g de chalota
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomates cherry
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de mantequilla
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
20 g de tomate concentrado
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
884.2 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1938 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
65.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Pasta cremosa con pistaches
30min
Caldo de pollo básico
35min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Café Dalgona
5min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Tzatziki
Ninguna calificación