Arroz rojo con pimiento y tomate

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Prep. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 20 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
  • 15 g de chalota
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de tomates cherry
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 15 g de mantequilla
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 25 g de vino blanco
  • 10 g de tomate concentrado
  • 225 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 883.5 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 2106 kJ / 503 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 8.4 g
Carbohidratos 65.8 g

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