Dispositivos y accesorios
Arroz rojo con pimiento y tomate
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
20 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
-
15 g de chalota
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de tomates cherry
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
15 g de mantequilla
-
150 g de arroz de grano redondo
-
25 g de vino blanco
-
10 g de tomate concentrado
-
225 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
883.5 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
2106 kJ /
503 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
65.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado de Navidad
8h
Pizzadillas
45min
Mojito sin alcohol
15min
Desayuno dulce y salado para mamá
20min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
30min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Patatas con costillas
1h 30min