Cocina sin tapa- Exclusivo para TM7

Por primera vez, disfruta del arte de la cocina tradicional con el modo Cocina Sin Tapa de Thermomix® TM7. Al igual que cuando cocinas en estufa, este modo funciona sin la rotación de las cuchillas y te permite cocinar con o sin la tapa mientras controlas de forma inteligente el tiempo y la temperatura. Con solo remover manualmente de vez en cuando, podrás cocinar a fuego lento ingredientes delicados como albóndigas y marisco, disfrutar de salsas y guisos más espesos y sabrosos, y preparar innumerables platos de arroz y pasta. Con Cocina sin Tapa, Thermomix® TM7 tiene la cena bajo control, ¡lo que te deja tiempo libre para otras cosas!

Al igual que la cocción tradicional, el modo de Cocina Sin Tapa se puede ajustar a temperaturas de hasta 100 °C y dejarlo sin necesidad de supervisarlo constantemente. El modo ofrece dos funciones combinadas: cocinar con o sin tapa y sin la rotación de la las cuchillas, removiendo manualmente de vez en cuando. También se pueden añadir ingredientes y condimentos sin detener el modo, adaptando los platos a los gustos personales y disfrutando de una creatividad culinaria total. ¡Las posibilidades son infinitas!
Familias ocupadas que necesitan que la cena se cocine a fuego lento mientras se dedican a otras cosas.
Cocineros espontáneos que disfrutan personalizando las comidas con diferentes ingredientes y sabores.
Cocineros tradicionales a los que les encanta controlar cómo se preparan sus platos.
• Para empezar, seleccione una hora y una temperatura. El tiempo predeterminado es de 15 minutos, con un tiempo máximo de 5 horas, y la temperatura mínima es de 37 °C, con una máxima de 100 °C. Tenga en cuenta que la velocidad no es una opción disponible en el modo Open Cooking.
• Puede pausar el modo en cualquier momento durante la cocción. El calentamiento no se interrumpirá si se retira la tapa.
• Se recomienda remover manualmente el contenido del vaso de vez en cuando. La frecuencia con la que se remueva dependerá del tipo de receta.
• Cuando cocine alimentos con almidón (por ejemplo, arroz), raspe la base del vaso con la espátula mientras remueve para evitar que los ingredientes se peguen.
• No añada ingredientes por encima de la marca de 2 l, ya que el volumen aumentará al introducir la espátula para remover durante la cocción.
• Para cocinar tipos de pasta larga: utilice el modo Tetera, caliente el agua a 100 °C. Añada sal y pasta y, a continuación, inicie la función Cocina sin Tapa/3 min/90 °C. Presione suavemente los espaguetis con las manos o con la espátula. A continuación, cocine durante el tiempo indicado en el paquete/90 °C/velocidad 1 o hasta que alcancen el punto de cocción deseado.
• Para evitar que se derrame, no coloque la tapa en el vaso cuando cocine con lácteos a temperaturas superiores a 85 °C .