Dispositivos y accesorios
Estofado de mariscos y cerdo
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de aguja de cerdo en cubos (2 cm)
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en dados (2 cm) (ver consejo)
-
250 g de vino blanco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cda de paprika dulce
-
2 dientes de ajo enteros, triturados
-
1 cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
-
170 g de cebolla dorada en trozos
-
150 g agua
-
200 g de camarones crudos medianos y limpios
-
200 g de almejas limpias
-
10 g de hojas de cilantro
-
1000 g de agua para lavar y una gota de jabón
-
cilantro, fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
6032.4 mg
Proteína
129.1 g
Calorías
6872.8 kJ /
1642.6 kcal
Grasa
80.7 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
21.6 g
Carbohidratos
52.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Costillas de cerdo y papas
1h 30min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30min
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Ninguna calificación
Limonada
5min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Crema de tequila
10min
Cake pops
2h 15min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10h 5min
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Bollitos de yogurt con nuez y granola
Ninguna calificación
Tortilla en espiral
35min