Estofado de mariscos y cerdo

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de aguja de cerdo en cubos (2 cm)
  • 100 g de chorizo en dados (2 cm) (ver consejo)
    100 g de tocino, en cubos
  • 250 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cda de paprika dulce
  • 2 dientes de ajo enteros, triturados
  • 1 cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
  • 170 g de cebolla dorada en trozos
  • 150 g agua
  • 200 g de camarones crudos medianos y limpios
  • 200 g de almejas limpias
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 1000 g de agua para lavar y una gota de jabón
  • cilantro, fresco para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 6032.4 mg
Proteína 129.1 g
Calorías 6872.8 kJ / 1642.6 kcal
Grasa 80.7 g
Fibra 10.3 g
Grasa saturada 21.6 g
Carbohidratos 52.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...