![Weganella-wegańska mozarella Weganella-wegańska mozarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B50B7139-7D46-422A-BE90-7F9C2E6F6CF7/Derivates/136034B3-EF34-48E3-A951-8B65430BE70F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g nasion babki jajowatej
- 400 g wody, do namoczenia łupin babki jajowatej
- 100 g orzechów nerkowca, niesolonych, nieprażonych
- 300 g wody, do namoczenia orzechów
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 645.8 kJ / 154.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 246.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Śmietanka z orzechów nerkowca
6h
Wegański parmezan
25min
Seitan z sosem pomarańczowym
2h
Sos serowy z orzechów nerkowca
8h 5min
Surowa mrożona kostka czekoladowa (dieta raw)
4h 30min
Burger grzybowo-jaglany
2h 30 min
Wegański majonez
15 min
Burger wegański
3h 55min
Wegański ser
6h 40min
Wegańska gryczana pizza z konfiturą z czerwonej cebuli i brokułami
1h 55min
Wege Tex-Mex z brązowym ryżem
1h 10min
Burger z tofu
2h