Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g day-old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 90 g cheddar cheese, cut into cubes (2-3 cm)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 egg
- 170 g water
- 1 tsp salt
- 500 g beef mince
- 1 onion (approx. 150 g), cut into eighths, layers separated
- 50 g butter
- 200 g tomato sauce
- 40 g white vinegar
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp English mustard
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 4 bread rolls (e.g Vienna, baguette, approx. 15 -18 cm long)
- 8 - 10 Swiss cheese slices
- 40 g rocket leaves, to serve
- 2 pickled gherkins, cut into thin slices, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3285.3 kJ / 782.3 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1961.3 mg
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