Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Agliata verde
15min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Crème caramel
3h 45min
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Bagna cauda
35min