Dispositivos y accesorios
Soufflé al Castelmagno
Prep. 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.8 g
Calorías
786 kJ /
188 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Uova in tavola
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Malfatti bergamaschi
40min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Zabaione caldo al passito
15min
Flan ai quattro formaggi
1h
Margarita
10min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Soufflé al formaggio
55min