Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Tortine al formaggio
50min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Salsa olandese
30min
Budino di ricotta
5h 45min
Crème brûlée
1h 10min
Salsa tartara
10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min