Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé al formaggio
55min
Polpettine al curry
55min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Patè alle castagne in crosta
10h
Flan ai quattro formaggi
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min