
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé al formaggio
55min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di funghi porcini
1h
Crema di patate con polpo
1h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min