Dispositivos y accesorios
Relámpagos de chocolate
Prep. 50min
Total 3h 30min
20 pieza
Ingredientes
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
1142 kJ /
273 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trufas con corazón de coco
1h
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake trufado
6h
Mousse de chocolate
1h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Bombones de Bailey's
1h 20min
Cake pops
2h 15min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna calificación
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Choco-rol de chocolate
30min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min