Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
o 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Cuernitos
4h
Nidos de huevo al horno
4h
Tarta de mousse de chocolate
12h 30 min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Pastel de canela y nuez
1h
Muffins de chocolate invertido
1h
Polvorones
1h
Pastel tropical
2h 40min
Macarrones de chocolate
24h
Bombón helado de chocolate
5h
Pastel de limón y merengue
2h 10min