Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
o 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de galletas
2h 25min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Helado de cheesecake
13h
Carlota de mango y queso
7h
Herraduras de mazapán
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min