
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
o 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 273 kcal / 1142 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Brownies a la Mexicana
40min
Macarrones de chocolate
24h
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Crema de trufa
12h 15min
Cuernitos
4h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Panqué con chocolates
1h