Dispositivos y accesorios
Relámpagos de chocolate
Prep. 50min
Total 3h 30min
20 pieza
Ingredientes
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
1142 kJ /
273 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trufas con corazón de coco
1 h
Tarta de mousse de chocolate
12 h 30min
Cheesecake trufado
6 h
Mousse de chocolate
1 h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 h 15min
Bombones de Bailey's
1 h 20min
Cake pops
2 h 15min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
No ratings
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 h 15min
Choco-rol de chocolate
30min
Bombones rellenos de toffee
1 h 5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 h 35min