Relámpagos de chocolate

Relámpagos de chocolate

5.0 2 valoraciones
Prep. 50min
Total 3h 30min
20 pieza

Ingredientes

Masa choux
  • 140 g de harina
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 120 g de agua
  • 130 g de leche entera
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pizca de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche entera
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
    1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
  • 150 g de chocolate amargo en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla
Otros
  • 400 g de crema batida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Proteína 6 g
Calorías 1142 kJ / 273 kcal
Grasa 20 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...