
Dispositivos y accesorios
Relámpagos de chocolate
Prep. 50min
Total 3h 30min
20 pieza
Ingredientes
Masa choux
-
de harina140 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
de agua120 g
-
de leche entera130 g
-
de mantequilla100 g
-
de azúcar1 pizca
-
de sal½ cucharadita
-
huevos (60-65 g c/u)4
Crema pastelera
-
de azúcar100 g
-
de leche entera500 g
-
de harina50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de vainilla1 cucharadita
Cobertura de chocolate
-
de chocolate amargo en trozos150 g
-
de agua50 g
-
de mantequilla50 g
Otros
-
de crema batida400 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
273 kcal /
1142 kJ
Proteína
6 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Galletas de jengibre
4h
Pastel imposible al Varoma
6h
Helado de chocolate
12h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Helado de choco menta
24h
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Cheesecake de jamaica
2h
Panqué con chocolates
1h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h