
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
o 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 273 kcal / 1142 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas finlandesas de invierno
1h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Masa Danesa
15h
Merenguitos
1h 20min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Bombones de Bailey's
1h 20min
Cake pops
2h 15min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Almíbar de chocolate
40min
Pastel tropical
2h 40min