Dispositivos y accesorios
Relámpagos de chocolate
Prep. 50min
Total 3h 30min
20 pieza
Ingredientes
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
1142 kJ /
273 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Postre melba de duraznos
35min
Glaseado de chocolate
10min
Bollos de papa
1h 20min
Churros de galleta de chocolate
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Cuernitos
4h
Herraduras de mazapán
1h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Brigadeiros
2h
Brigadeiro
1h 45min
Barritas de cereal
25min