Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 378 g
- Grasa
- 294 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Pasta Choux
2h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Profiteroles
2h
Crema al caramello salato
1h 10min