
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 378 g
- Grasa
- 294 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min