Focaccia mit Rosmarin

Focaccia mit Rosmarin

4.7 495 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 Stücke

Ingredientes

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    470 g
  • Salz
    2 TL
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 - 4 Stängel
  • grobes Salz
    2 - 3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 9 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...