
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Focacce mit Oliven
2h
Risotto
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Risotto milanese
35min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Risotto alla Milanese
35min