Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
- 80 - 100 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
- 40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 24.45 g
- Carbohidratos
- 59.63 g
- Grasa
- 23.73 g
- Fibra
- 4.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cheesecakes al vapor
4h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min