Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 artyčoků, fialových, očištěných, na poloviny
- 70 gramů citrónové šťávy
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 600 gramů vody
- 3 špetky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- 20 gramů staršího pečiva
-
20
gramů pecorina, na kousky (2 cm)
o 20 gramů sýru parmazánu, na kousky (2 cm) - 10 lístků čerstvé máty, umyté a osušené
- 1 polévková lžíce extra panenského olivového oleje, plus na vymazání mísy
- mozzarella, třešničky, pro servírování
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mandlový chlebíček z karobové mouky
1h 10min
Zázvorovo-medové dortíky s plátkem mandarinky
1h
Dýňové Chai Latte
Ninguna calificación
Hrušky v červeném víně
Ninguna calificación
Krém Karamel
3h
Zabaione
15min
Tiramisu (bez laktózy)
12h 40min
Mango lasi pralinky
Ninguna calificación
Galette Auvergnate (s modrým sýrem, ořechy a zakysanou smetanou)
2h 30min
Krabí balíčky
Ninguna calificación
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Rybí míčky
35min