![Porc au sucre Porc au sucre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D7C7558-444E-4454-A69B-984A90C66FB8/Derivates/92CE7E1D-0AA6-458A-A6D4-FE380D765EF2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'huile neutre
- 900 g d'échine de porc, désossée, détaillée en cubes (3 cm)
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 45.7 g
Recetas alternativas
Porc aigre-doux
45min
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc au caramel
45min
Colombo de porc
1h 20 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min