Versiones compatibles
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 2086.3 mg
Recetas alternativas
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Keto Beef Chili
3h 10min
Crab briks
55min
Quinoa tabouli
12h 40min
Chimichurri
5min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35min
Tzatziki dip
15 min