Prosciutto and basil egg cups

Prosciutto and basil egg cups

4.5 57 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • prosciutto (see Tips)
    12 slices
  • Emmental cheese cut into pieces (see Tips)
    100 g
  • sun dried tomatoes
    50 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
    2
  • eggs
    4
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • basil pesto (optional - see Tips)
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh chives chopped, for garnishing (optional)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 321.1 kcal / 1348.5 kJ
Proteína 17.4 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 13.7 g
Sodio 681.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...