Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů sýru Eidam 30%, na kousky
- 500 gramů fenyklu, na kousky
- 15 gramů másla
- 20 gramů hrubé mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, kuřecí, domácí
o 1 kostka kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce medu
- 1 čajová lžička octa, plus na dochucení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 9.25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Zauzená ryba, bramborová pěna, loupákové máslo
1h 10 min
Polévka z batátů s rybími kousky
40min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Polévka červená z řepy
35min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Špenátová polévka s vejci
35min
Krémová polévka s batáty a cizrnou
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Mrkvová kari krémová polévka (raw)
10min
Polévka zelená cuketová
30min
Dýňovo-čočková polévka
45min