Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Zwiebelkuchen
2h 15min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min