
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 450 kcal / 1883 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Döppekooche
1h 30min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Badische Kartoffelsuppe
45min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min