Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meat Filling
- 180 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 400 g meat, minced (e.g. beef, turkey or pork), broken in pieces
- 250 g passata
- 1 pinch fine sea salt
- 2 tsp dried oregano
- 10 pitted black olives, quartered lengthways
'Cheese' Sauce
- 100 g ghee
- 400 g coconut milk, (carton not tin)
- 4 Tbsp arrowroot
- 4 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic granules
- 2 large eggs
Topping
- 300 - 400 g sweet potato, peeled (approx. 1 medium potato)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3537 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 63.7 g
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