Pappardelle com bacon e alho-francês

Pappardelle com bacon e alho-francês

4.6 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa fresca tipo pappardelle
    300 g
  • queijo parmesão
    25 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ regar
    35 g
  • abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • natas
    100 g
  • mostarda
    5 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 16 g
Calorías 0 kJ / 557 kcal
Grasa 36 g
Carbohidratos 40 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...