Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ui, in kwarten gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 100 g extra vergine olijfolie
- 1 el zoete paprikapoeder
- 400 g witte kikkererwten, uit blik, gewassen en uitgelekt
- 700 g water en iets meer indien nodig
- 250 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid en uitgelekt
- 1 gedroogd laurierblad
- 250 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout
- zout (aanpassen naar smaak)
- 2 hardgekookte eieren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 16.05 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 20.65 g
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