Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 36.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Pesto-tomates confites
15min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15 min
Façon thaïe
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Pesto au basilic
10min