![One pot pasta, spaghetti aux légumes One pot pasta, spaghetti aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/634F6ECB-2573-4CA6-966E-690CE677A085/Derivates/B73604F6-6433-44B0-A643-7232136B79AF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1713 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.5 g
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