Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kalkoenborst opengesneden in 1 dunne filet (ong. 900 g)
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 100 g gekookte ham in fijne sneetjes
- 1 renetappel, geschild en in schijfjes gesneden (ong. 200 g)
- 140 g kaas, in dunne plakjes (broodbeleg kaas)
- 70 g krenten
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 70 g gedroogde pruimen zonder pit
- 150 g spek in sneetjes om dicht te maken (opcional)
Gekarameliseerde ui
- 700 g ui, in kwarten gesneden
- 70 g boter
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 30 g vloeibare karamel
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2395 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 46.77 g
- Carbohidratos
- 20.08 g
- Grasa
- 34.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemalen ijs
5min
Kruimeldeeg
5min
Maïsbrood en cheddar muffins
Ninguna calificación
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Ninguna calificación
Kimchi
Ninguna calificación
Kimchi mac&cheese
50min
Matzeballen
Ninguna calificación
Curryketchup
30min
Krokante olijven
1h 30min
Basisbouillon
Ninguna calificación
Chocoladetruffels
2h 45min
Rundvlees Stroganoff
1h