Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Recetas alternativas
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Stir Fried Potato Shreds
Ninguna calificación
Mussels in coconut milk
25 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Anise-cured salmon
14h 10min
Tiraccino
1h 5 min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Raspberry soufflés
1h 35min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min