Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Recetas alternativas
Gin and lime pie
3h 10min
Miso salmon broth
40min
Venison Wellington
3h 30min
Classic zabaglione
15min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Fish stock
35min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Sunny gazpacho
25min
Scallops with pea purée
25min