Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Recetas alternativas
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Seafood con arroz
45min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Seafood Risotto
40min