Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2078.9 kJ / 496.9 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1309.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Moussaka
1h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Salada de grão e bacalhau
1h
Caril de bacalhau e coco
25min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min