Sformatini di patate e funghi (vegan)
TM6 TM5

Sformatini di patate e funghi (vegan)

4.1 ( 60 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
  • 20 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
231 kcal / 966 kJ
Proteína
5 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas