
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebuli dymki, bez szczypioru, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
-
160
g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
o 160 g sera z niebieską pleśnią, np. lazur, pokrojonego na kawałki - 160 g majonezu
- 100 g śmietany UHT, 18% tłuszczu
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 12504 kJ / 2988 kcal
- Proteína
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 303.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Oliwa aromatyzowana rozmarynem, szałwią i tymiankiem
10min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Fondue serowe z bagietką
25min
Sos z sera cheddar
20min
Krem z parmezanu
10min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Chutney BBQ z whisky
1h 35min