Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 747.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip serowy
10min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Sos z sera cheddar
20 min
Sos beszamelowy
15 min
Knedle bawarskie
1h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos berneński
15 min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Beszamel – 600 ml
15 min
Sos serowy Mornay
10min
Beszamel – 1100 ml
15 min