Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 747.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos curry
30min
Sos szpinakowo-śmietanowy
30min
Karmelizowany por
20min
Sos serowy z orzechów nerkowca
8h 5min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Quiche z resztkami serów
1h 50min
Sos beszamelowy
15min
Sos serowy Mornay
10min
Sos z sera cheddar
20min
Sos holenderski
15min