Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 747.4 mg
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