![Podpłomyk cztery sery Podpłomyk cztery sery](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED6B3432-AC64-4D98-B4C0-A6D078E87F35/Derivates/D8F8D78C-0A61-40D5-B76D-47D43A975900.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 80 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 70 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 80 g sera ricotta
- 120 g wody
- 270 g mąki pszennej
- 1 łyżeczkę proszku do pieczenia
- 1 łyżeczkę soli
- mąka pszenna, ilość do oprószenia blatu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20 min
Chlebki guttiau
2h 30min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20 min
Krem z parmezanu
10 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Placek nadziewany mozzarellą
1h 5min
Mini focaccie
2h 5min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1h 30min
Focaccia serowa z pomidorami
45min
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1h 10min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min