Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g owoców leśnych, mieszanych, świeżych, np. malin, jeżyn, jagód
- 110 - 170 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 30 - 50 g miodu
- 100 g czerwonego wina
- 1 ½ łyżeczki korzennej przyprawy do piernika (bez cukru, kakao i mąki)
- 6 żółtek
- 1 szczypta cynamonu, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jogurtowe lody śliwkowe z cynamonem
20min
Czekoladowy budyń na mleku kokosowym (bez laktozy)
15min
Wytrawny sos zabaglione z czosnkiem niedźwiedzim
10min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Pomarańczowe verrines
3h 40min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25min
Karmelowy budyń
1h
Portugalski crème brûlée
25min
Kogel-mogel
5min
Gorąca czekolada z brandy
15min
Bezy cynamonowe z karmelizowanymi śliwkami
2h 40min