Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
o 2 - 3 cucchiai di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.89 g
- Grasa
- 9.98 g
- Fibra
- 11.56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta al limone
55min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta rustica di pere
2h
Cheesecake al limone
5h 25min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Meringata alle fragole
2h
Torta fior d'arancia
50min
Pane ai semi misti
5h 20min