Dispositivos y accesorios
Pumpkin cheesecake
Prep. 10min
Total 13h 25min
10 porciones
Ingredientes
Base de galleta
-
150 g de galletas, tipo María
-
100 g de mantequilla en trozos
Puré de calabaza
-
30 g de mantequilla
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla
-
110 g de piloncillo en trozos
-
30 g de agua
Cheesecake
-
500 g de queso crema
-
50 g de azúcar
-
1 cda de vainilla
-
60 g de harina
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de jengibre
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de sal
-
4 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1848 kJ /
440 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de tres leches
2h
Pan de elote
2h
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Pan de muerto
6h
Betún de chocolate
10min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pay de calabaza
4h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Gelatina de mazapán
2h
Betún de queso crema
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min