
Dispositivos y accesorios
Pumpkin cheesecake
Prep. 10min
Total 13h 25min
10 porciones
Ingredientes
Base de galleta
-
150 g de galletas, tipo María
-
100 g de mantequilla en trozos
Puré de calabaza
-
30 g de mantequilla
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla
-
110 g de piloncillo en trozos
-
30 g de agua
Cheesecake
-
500 g de queso crema
-
50 g de azúcar
-
1 cda de vainilla
-
60 g de harina
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de jengibre
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de sal
-
4 huevos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
440 kcal /
1848 kJ
Proteína
8 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de calabaza
4h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pan de elote
2h
Trenza de ate y queso
55min
Fruit cake
4h
Tartalaza
1h 30min
Tartas de nuez
1h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min