Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Chocolate Lava Cakes
55min
Panna cotta
6h 15min
Pistachio cream
15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Panna Cotta
6h 15min
Baklava
1h 10min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Crème Pâtissière
15min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Ninguna calificación
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min