Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Panna Cotta
6h 15min
Crème anglaise
15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Floating islands
1h
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Tarte Tatin
1h
Crème Pâtissière
15 min
Classic madeleines
24h 30 min
Gratin dauphinois
50 min
Traditional crème brûlée
25h