Versiones compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Pisco lime sour
15min
Enchiladas
1h 10min
Cocktail Pisco sour
10min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min