Dispositivos y accesorios
Vitello Tonnato
Prep. 25min
Total 3h 25min
6 porciones
Ingredientes
Carne
-
90 g de vino blanco
-
15 g de apio
-
25 g de zanahoria en trozos
-
15 g de cebolla
-
5 pimientas gordas
-
1 rama hoja de perejil fresco
-
750 g de cuete de ternera en una pieza
-
700 g de agua
Mayonesa
-
175 g de aceite
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
10 g de mostaza
-
1 g de vinagre
-
1 cdita de sal al gusto
-
1 lata atún enlatado en agua sin líquido
-
4 filetes filetes de anchoa en aceite
-
125 g de crema ácida
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
2276 kJ /
542 kcal
Grasa
44 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo César para ensalada
10min
Tarta de poro y jamón
50min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Risotto con parmesano
30min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Ravioles de salmón y queso
50min
Salsa blanca italiana
20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h