
Dispositivos y accesorios
Vitello Tonnato
Prep. 25min
Total 3h 25min
6 porciones
Ingredientes
Carne
-
de vino blanco90 g
-
de apio15 g
-
de zanahoria en trozos25 g
-
de cebolla15 g
-
pimientas gordas5
-
hoja de perejil fresco1 rama
-
de cuete de ternera en una pieza750 g
-
de agua700 g
Mayonesa
-
de aceite175 g
-
huevo1
-
yemas de huevo2
-
de mostaza10 g
-
de vinagre1 g
-
de sal al gusto1 cdita
-
atún enlatado en agua sin líquido1 lata
-
filetes de anchoa en aceite4 filetes
-
de crema ácida125 g
-
de pimienta de cayena molida1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
542 kcal /
2276 kJ
Proteína
31 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cubitos de caldo sin sal
35min
Mousse de chocolate
3h 20min
Budín de limón
50min
Salteado de pollo y nueces
35min
Soufflé de queso rápido
45min
Saltimbocca a la romana
30min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Souffle de queso gruyere
40min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min