Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Baba ganoush
40min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Wedge salad para 2
15 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Tarta de poro y jamón
50 min
New York con salsa bernesa
45h