Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de carne
45 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Queso Parmesano rallado
5 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10 min
Salsa de jitomate
35 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Keppe charola
1h 40 min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min