Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Souffle de queso gruyere
40min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Salsa Bernesa TM6
20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Pasta quebrada
5 min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Jalea de toronja
13h 45min