Dispositivos y accesorios
Roast beef con salsa de mandarina
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min