Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de cebolla, en mitades
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cda de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de roast beef, en una sola pieza
- 60 g de jugo de mandarina, recién exprimido
- 15 g de vinagre blanco
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
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