
Dispositivos y accesorios
Roast beef con salsa de mandarina
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de zanahoria pelada y en trozos100 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de aceite vegetal40 g
-
de sal o al gusto1 cda
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cda
-
de roast beef en una sola pieza600 g
-
de jugo de mandarina recién exprimido60 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de agua150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
314 kcal /
1313.8 kJ
Proteína
33.3 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Sodio
623.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Sal de tomillo
5min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Filete de res con almendras
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h