Dispositivos y accesorios
Roast beef con salsa de mandarina
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Ceviche blanco
30min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Carne picante con pera dulce
50min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Ensalada Cobb
35min
Ceviche
30min
Pasta con camarones
35min