Dispositivos y accesorios
Roast beef con salsa de mandarina
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Stroganoff de res
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Sopa Tom Kha Gai
Ninguna calificación
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado a la Veracruzana
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Milanesas de res
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Puré de papa
50min