Dispositivos y accesorios
Mousse de uva
Prep. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
2684 kJ /
639 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Gelatina de jocoque
1h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Tarta de Santiago
45min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Relleno para pavo
1h 15min
Pudín de pan
3h
Flan de pueblo español
1h
Pipián al chile manzano
10min
Carlota de durazno
5h
Crepas mexicanas
1h 50min