Dispositivos y accesorios
Mousse de uva
Prep. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
2684 kJ /
639 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de coco sin harina
35min
Delicias de coco
1h 30min
Queso relleno yucateco
3h
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Gelatina de queso y piña
4h
Helado de ron con pasas
6h
Fresas con crema de coco
40min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Pastel de cajeta
1h 10min
Carlota de durazno
5h
Flan de queso crema
4h