
Dispositivos y accesorios
Mousse de uva
Prep. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
clara de huevo1
-
de uvas lavadas y secas30 piezas
-
de azúcar refinada la necesaria200 g
Mousse de uva
-
de mantequilla para engrasar15 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) fría500 g
-
de jugo de uva1000 g
-
de polvo para preparar gelatina sabor uva1 sobre
-
de helado de vainilla500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
639 kcal /
2684 kJ
Proteína
9 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
71 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pastel de Rey roto
6h
Pudín de maíz dulce
50min
Pink bubbles
40min
Arroz con leche
3h
Postre melba de duraznos
35min
Arroz con leche
3h
Pay de limón
3h 30min
Sopa italiana de papa
50min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Gelatina de mango
15min