Mousse de uva
TM5 TM6

Mousse de uva

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Uvas para decorar

  • 1 clara de huevo
  • 30 piezas de uvas, lavadas y secas
  • 200 g de azúcar refinada, la necesaria

Mousse de uva

  • 15 g de mantequilla, para engrasar
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
  • 1000 g de jugo de uva
  • 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
  • 500 g de helado de vainilla

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2684 kJ / 639 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
71 g
Grasa
4 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas