Dispositivos y accesorios
Mousse de uva
Prep. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
2684 kJ /
639 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta fresca de chile poblano
40min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Barquillos de fresa
Ninguna calificación
Tarta de manzana
1h
Arroz con leche
3h
Helado de ron con pasas
6h
Mousse de mamey
2h
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Gelatina de rompope
5h 20min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min