Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mango
15min
Mousse de mamey
2h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Helado de yogur y fresa
5h
Helado de vainilla y fresa
12h
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Croquetas de atún
1h 30min
Flan de coco
15min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Gelato de mamey
35 min
Nieve de guanábana y mango
5h