Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de pera y almendra
25min
Panquecitos de arroz
35min
Tarta de manzana
1h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Postre melba de duraznos
35min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Mini gelatinas mosaico
5h
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Pastel de naranja y miel
2h
Flan de amaranto
4h 40min