
Dispositivos y accesorios
Mousse de uva
Prep. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
clara de huevo1
-
de uvas lavadas y secas30 piezas
-
de azúcar refinada la necesaria200 g
Mousse de uva
-
de mantequilla para engrasar15 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) fría500 g
-
de jugo de uva1000 g
-
de polvo para preparar gelatina sabor uva1 sobre
-
de helado de vainilla500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
639 kcal /
2684 kJ
Proteína
9 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
71 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Yogur de piña colada
8h 30min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Miami Vice
15min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Carlota de mango y queso
7h
Agua de sandía con chile piquín
5min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Agua de melón y guayaba
10min
Agua de melón con clorofila
10min