Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosca de naranja
1h 30min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Chocolate caliente con chipotle
20min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Cup-cakes de cactus
45min
Dulce de camote
1h 15min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Buñuelos de rodilla
2h
Atole de fresa
25min
Gelatina de rompope
5h 20min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min