Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 13.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Rose Tart
1h 40min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Persian Love Cake
1h 15min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Italian Easter Bread
3h 50min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Apple Crumble Cake
1h 10min