
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste purple, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 418 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Noodle Soup
35min
Angel Food Cake
1h 10min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Apple Rose Tart
1h 40min
Coconut Cake
1h 20min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Bundt Cake
1h
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Persian Love Cake
1h 15min