Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 13.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Tiramisu
5h 20min
Fruit Tart
2h 40min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40min
Red Velvet Cake
1h 20min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Apple Crumble Cake
1h 10min